17 février 2009

Ca progresse!

Les jours passent et Marianne est de plus en plus à l'aise, un vrai plaisir!
Posté par maetfa à 20:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 février 2009

Brrrr....

Le bain norvégien du gîte a été testé et approuvé ! Eh oui ils ont osé se baigner!
Posté par maetfa à 02:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 février 2009

Jamais sans mon Pinto!

Impossible de nous séparer de Pinto l'irréductible poney... c'est un peu le deuxième petit de la famille!
Posté par maetfa à 02:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 février 2009

Quelques grammes de tendresse...

Entre deux descentes, toujours un peu de temps pour un câlin!
Posté par maetfa à 02:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 février 2009

Premier jour sur les planches

Et voilà la future championne olympique de slalom!!!
Posté par maetfa à 02:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 février 2009

Premiers contacts avec la dame Blanche...

Les premières glissades se sont faites en luge. La puce était ravie!
Posté par maetfa à 22:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 février 2009

Normands VS Montagnards!

La campagne a retrouvé ses amis de la montagne et les petites princesses se sont bien amusées!
Posté par maetfa à 14:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 février 2009

Ce soir on fait des crêpes!

Marianne s'est bien amusée et régalée des petites crêpes! D'ailleurs ce n'était pas la seule...
Posté par maetfa à 23:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 février 2009

Petites crêpes aux lardons et poireaux

Ingrédients pour 10 crêpes moyennes: 200 g de farine tamisée, 2 oeufs, sel, poivre, 250 ml de lait, 1 blanc de poireau, 1/2 barquettes d'allumettes lardons fumés Préparation: Faire la pâte à crêpes: mélanger au fouet la farine, les oeufs et le lait. Ajouter sel et poivre. Laisser reposer au minimum une heure. Emincer très finement le blanc de poireau. Dégraisser les lardons dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes, égoutter. Mélanger les lardons et le poireau émincé à la pâte à crêpes. Faire... [Lire la suite]
Posté par maetfa à 23:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 février 2009

Pain de mie au seigle

Ingrédients: 300 ml d'eau, 60 ml de lait, 500 g de farine T55, 100 g de farine de seigle, 3,5 cuillères à café de levain déshydraté, 2 cuillères à café de sel, 40 g de beurre, 25 g de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron Préparation à la MAP: Dans le fond de la cuve, mélanger les liquides, le beurre fondu, le sel, le sucre, le jus de citron et le sucre. Ajouter la farine et en dernier la levure. Utiliser le programme classique à pain.
Posté par maetfa à 23:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]