Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fanny à Jumelles

Fanny à Jumelles
Publicité
Fanny à Jumelles
Derniers commentaires
11 février 2009

Raviolis aux restes de joue de boeuf

Raviolis aux restes de joue de boeuf
Ingrédients pour la pâte à raviolis: 200g de farine, 2 oeufs, sel, huile d'olive Préparation: Mélanger la farine tamisée,le sel et les oeufs dans une jatte. Ajouter une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Pétrir la pâte et ajouter un peu d'eau tiède. Il...
Publicité
Publicité
11 février 2009

Mercredi sans Maman...

Mercredi sans Maman...
Aujourd'hui, Marianne et Arno étaient tous seuls mais apparemment ne se sont pas ennuyés... Pour commencer une petite balade à poney avec Lola Et ensuite une séance chez le coiffeur pour régulariser la coupe! Voilà une petite fille toute contente de sa...
8 février 2009

Joue de boeuf aux carottes

Joue de boeuf aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes: 600g de joue de boeuf, 1 kg de carottes, 1 oignon, 1 poireau, 1 bouillon cube de légumes ou de poule, 20cl de vin rouge Préparation: Couper la joue de boeuf en morceaux moyens, émincer le poireau, l'oignon et couper une carotte...
7 février 2009

Côte de boeuf et os à moëlle

Côte de boeuf et os à moëlle
Ingrédients pour 2 carnivores: 1 côte de boeuf d'environ 500g, fleur de sel, beurre, huile Préparation de la côte de boeuf: Sortir la côte du réfrigérateur 2 heures avant la cuisson et la masser avec du sel de guérande et du poivre du moulin. Faire fondre...
7 février 2009

Meringues toutes douces dans la bouche

Meringues toutes douces dans la bouche
Ingrédients: 5 blancs d'oeufs, 1 verre de sucre (environ 150 ml), 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 80°C. Verser les blancs d'oeufs dans le bol du robot et fouetter à petite vitesse afin de les faire mousser. Ajouter 1/3 du sucre quand...
Publicité
Publicité
6 février 2009

Biscuits fondants aux noisettes

Biscuits fondants aux noisettes
Ingrédients: 200g de farine, 80g de cassonade, 40g de beurre, 1 oeuf entier + 1 jaune, 50g de poudre d'amande, 2 à 3 c. à soupe de cidre, 1 sachet de levure chimique Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire dorer la poudre de noisettes dans une...
6 février 2009

Brioche Fleur pour le petit déjeuner

Brioche Fleur pour le petit déjeuner
Ingrédients: 500g de farine, 150g de sucre, 150g beurre, 4 oeufs, 15 cl de lait, 1 sachet de levure de boulangerie Préparation: Préchauffer le four à 190°C. Faire tiédir le lait et y délayer la levure. Battre les oeufs en omelette. Tamiser la farine dans...
6 février 2009

Baguettes au levain

Baguettes au levain
5 février 2009

Petite retrospective sur 2008

Petite retrospective sur 2008
C'est pas elle la plus belle?
5 février 2009

Mini-Cakes fondant au potiron et au chorizo

Mini-Cakes fondant au potiron et au chorizo
Ingrédients: 150g de purée de potiron, 150g de farine, 80g de beurre, 50g de chorizo, 2 oeufs, 100g de fromage râpé, 1 petite boîte de maïs, 1 sachet de levure, 20cl de lait Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Dorer le chorizon à sec dans une poële....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité