Ingrédients   pour 4 personnes

4                            Suprêmes de poulet

200g                      de champignons de Paris

50g                        de Parmesan râpé

1                            gousse d’ail hachée

                              Sel         

                              Poivre

Procédé

1)       Taillez en brunoise les champignons de Paris. Dans un sautoir, faites rendre l’eau des champignons et égouttez.Remettez à feu vif et ajoutez le beurre, la gousse d’ail pilée et la brunoise pendant 2 à 3 minutes.

2)       Mélangez avec le parmesan et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

3)       Escalopez les suprêmes et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Garnissez-les avec la préparation de champignons et enroulez-les dans du film alimentaire.

Cuisson

1)       Posez les suprêmes dans leur film alimentaire dans un panier vapeur posée sur une casserole d’eau à ébullition et laissez cuire 10 minutes.

2)       Enlevez le papier film et terminez la cuisson au beurre dans une poêle chaude.

Finition et présentation

1)       Coupez les suprêmes en trois morceaux et déposez dans une assiette plate.

2)       Disposez la garniture de légumes de votre choix et nappez avec une sauce.

Suggestion d’accompagnement : poêlée de petits pois et pois goumands, sauce aux cèpes presto, pommes de terre vapeur…

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