10 septembre 2009
Cookies chocolat et noix de pécan
Encore des biscuits me direz-vous, eh oui! J'ai de plus en plus de mal à acheter ceux du commerce quand je décortique les ingrédients sur les emballages. Pour ne pas priver ma petite Chérie et mon Amoureux de douceurs, j'ai décidé de mettre à profit mes soirées pour confectionner des biscuits!
Ingrédients: 115g de beurre demi-sel, 130g de sucre roux, 50g de sucre, 175g de farine, 1 oeuf, 150g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de noix de pécan
Préparation
- Mélangez le beurre ramolli avec les sucres au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez l'oeuf, la farine et la levure. Lorsque le mélange est homogène, incorporez le chocolat et les noix de pécan.
- Préchauffez le four à 180°.
- Formez des petites boules que vous aplatirez avec le dos d'une cuillère à soupe.
- Enfournez pour une dizaine de minutes.
Alors j'ai goûté et après la dégustation, heureusement qu'il y avait le blog à mettre à jour...
Publicité
Publicité
Commentaires
V