Une nouvelle petite douceur pour accompagner le café...

Ingrédients: 300g de farine, 150g de beurre, 120g de cassonade, 1/2 cuillère à café de "cinq épices", sel, amandes effilées

Préparation:

  1. Tamisez la farine et mélangez-la aux épices et au sel. Ajoutez la cassonade
  2. Incorporez ensuite le beurre ramolli et travaillez la pâte avec vos mains pour obtenir un mélange homogène, si besoin rajoutez un peu d'eau.
  3. Façonnez une brique et enveloppez-la de film alimentaire. Laissez reposer 1 h au congélateur.
  4. Préchauffez le four à 180°. Sortez la pâte durcie et coupez en tranches très fines.
  5. Disposez-les sur une plaque, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 8 minutes.
  6. Retirez les feuilets du four dès que les amandes colorent.
  7. Laissez refroidir sur une grille.

biscuits