9 mars 2009
Lasagnes brocolis et mascarpone
Ingrédients: 2 oeufs, 200 g de farine, huile d'olive, 1 bouquet de brocolis, 1 pot de mascarpone, 1 brique de crème fraîche, 1 barquette d'allumettes de lardons, 1 oignon, 1 gousse d'ail
Préparation
- Préparer la pâte à lasagnes en mélangeant les oeufs, la farine et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Passer à la machine à pâtes.
- Cuire le brocolis à la vapeur une dizaine de minutes.
- Faire suer l'oignon émincé avec les lardons et ajouter le brocolis.
- Mélanger la crème avec le marscarpone, saler, poivrer et ajouter la gousse d'ail pilée.
- Monter les lasagnes en alternant les couches de pâtes et de brocolis. Terminer en nappant avec la crème.
- Cuire à 210° pendant 30 minutes.
PS:
- Il y a toujours la possibilité d'utiliser de la pâte toute prête
Publicité
Publicité
Commentaires