04 février 2009

Filet de boeuf sauce normande et sa purée de butternut

Ingrédients pour 4 personnes: 4 tournedos dans le filet Pour la purée de butternut: 1 courge butternut, crème fraîche épaisse, beurre, 1 cube de bouillon de poule Préparation: Eplucher la courge et la couper en gros cubes. Mettre les morceaux dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le bouillon cube. Cuire environ 20 minutes à feu moyen. Mixer ou passer au moulin à légumes. Ajouter la crème fraîche et un beau morceau de beurre. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Réserver. Pour la sauce... [Lire la suite]
Posté par maetfa à 21:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

04 février 2009

Mercredi avec les flocons

Eh oui encore des photos de neige mais c'est pas notre faute! Il en restait dans le jardin... Donc on a été obligés de refaire un bonhomme de neige! de la luge et de s'amuser...forcément!
Posté par maetfa à 20:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]